Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тарталетки с начинкой из шиитаке

Необходимые ингредиенты:

- 500 г слоеного теста

- 400 г шиитаке

- 1 луковица

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 1 чайная ложка соевого соуса

- зелень петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Грибы и лук жарить на сливочном масле 5 минут, посолить, добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 3 минут. Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные растительным маслом. Тесто плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать тарталетки в течение 20 минут, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой. Посыпать закуску зеленью петрушки и семенами кунжута

omForm">
avatar