Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из куриного мяса с болгарским перцем и ростками сои

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 100 г маринованных ростков сои

- 2 стручка болгарского перца

- 1 огурец

- 1 помидор

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 чайная ложка лимонного сока

- листья зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Отварное куриное мясо нарезать соломкой. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с вином и лимонным соком. Куриное мясо смешать с болгарским перцем и соевыми ростками, посолить, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Украсить салат кружочками помидора и огурца
omForm">
avatar