Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 100 г маринованных ростков сои
- 2 стручка болгарского перца
- 1 огурец
- 1 помидор
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка десертного вина
- 1 чайная ложка лимонного сока
- листья зеленого салата
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Болгарский перец вымыть, удалить
плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Отварное куриное мясо
нарезать соломкой. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Для приготовления соуса
смешать оливковое масло с вином и лимонным соком. Куриное мясо смешать с
болгарским перцем и соевыми ростками, посолить, выложить на листья
салата, полить приготовленным соусом. Украсить салат кружочками помидора
и огурца
|