Необходимые ингредиенты: - 200 г филе королевского окуня
- 200 г очищенных креветок
- 100 г клубники
- 1 мандарин
- 1 пучок кресс - салата
- 1 пучок зеленого салата
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Мандарин вымыть, разделить на дольки,
очистить каждую от пленки. Листья зеленого салата вымыть, обсушить,
выложить на блюдо. Кресс - салат вымыть. Отварное филе королевского
окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с креветками и мандарином,
выложить на листья салата. Для приготовления соуса предварительно
вымытую клубнику смешать в блендере с растительным маслом, солью,
лимонным соком и перцем. Полить салат приготовленным соусом, оформить
кресс - салатом
|