Необходимые ингредиенты: - 5 стручков болгарского перца
- 1 луковица
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 лимон
- 1 пучок зеленого лука
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Болгарский
перец вымыть, запечь в духовке, охладить, удалить плодоножки и семена,
снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кусочками. Репчатый лук
очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук очистить, вымыть, мелко
нарезать. Лимон нарезать кружочками. Болгарский перец и репчатый лук
выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить кунжутным маслом.
Посыпать салат зеленым луком. Украсить кружочками лимона
|