Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из болгарского перца с кунжутным маслом

Необходимые ингредиенты:

- 5 стручков болгарского перца

- 1 луковица

- 2 столовые ложки кунжутного масла

- 1 лимон

- 1 пучок зеленого лука

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, охладить, удалить плодоножки и семена, снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лимон нарезать кружочками. Болгарский перец и репчатый лук выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить кунжутным маслом. Посыпать салат зеленым луком. Украсить кружочками лимона
omForm">
avatar