Необходимые ингредиенты: - 400 г замороженного морского коктейля
- 200 г малосольной семги
- 200 г рисовой вермишели
- 100 мл куриного бульона
- 2 помидора
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 веточки петрушки
Технология приготовления блюда: Рисовую
вермишель отварить, откинуть на сито. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками.
Зелень петрушки вымыть. Морской коктейль жарить на сковороде в
разогретом масле 3 минуты, влить подогретый бульон и соевый соус, тушить
под крышкой 3 минуты. Добавить семгу и помидоры, готовить еще 1 минуту.
Смешать с рисовой вермишелью и разложить по тарелкам. Украсить листиками
петрушки
|