Необходимые ингредиенты: - 300 г консервированной морской капусты
- 2 яблока
- 1 морковь
- 1 маринованный огурец
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 3 веточки сельдерея - перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Морковь
очистить, вымыть, нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы,
удалить сердцевину, нарезать соломкой. Маринованный огурец нарезать
соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Смешать морскую капусту с яблоками,
морковью и огурцом, поперчить, заправить соусом, приготовленным из
лимонного сока и соевого соуса. Поставить салат на 1 час в холодильник,
затем перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея
|