Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Вареная лапша соба с морской капустой

Необходимые ингредиенты:

- 200 г соба

- 500 мл даси

- 100 г консервированной морской капусты

- 2 столовые ложки вина мирин

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 3 пера зеленого лука

- 3 веточки зелени петрушки

- маринованный имбирь

- паста васаби

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть. Даси довести до кипения, добавить мирин и соевый соус. Лапшу разложить по глубоким тарелкам, сверху положить морскую капусту, залить горячим даси, украсить перьями зеленого лука и листиками петрушки. Отдельно подать тонко нарезанный имбирь и васаби
omForm">
avatar