Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Ядовитый плесневый гриб в хлебе для тостов

Ядовитый плесневый гриб в хлебе для тостов

Исследование Франкфуртского эко - тестового журнала выявило, что в продаже нет ни одного безупречного сорта хлеба для тостов. Химические анализы обнаружили содержание ядовитых веществ в некоторых сортах еще до истечения минимального срока годности. В целом были осмотрены 24 различных сорта - в том числе 6 видов био - хлеба. Почти все они содержали различные вредные добавки. В 9 продуктах после обжарки обнаружились повышенные массы акрилового амида. Также, во многих из них подтвердилось наличие невидимых для потребителя, но, тем не менее, гигиенически опасных ядов плесневого грибка. И, прежде всего, видимым поражением плесени были затронуты био - продукты. Хлеб для тостов тоже был подвергнут строгому сенсорному контролю. Многие марки обнаруживали меньшие или большие сенсорные недостатки
omForm">
avatar