Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Суп с яичной лапшой, грибами и овощами

Необходимые ингредиенты:

- 600 мл куриного бульона

- 200 г яичной лапши

- 200 г зеленого горошка

- 200 г вешенок

- 1 стебель лука - порея

- 1 морковь

- 1 столовая ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, крупно нарезать. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Бульон довести до кипения, положить в него грибы и морковь, варить 10 минут. Добавить лапшу, горошек, лук - порей и соевый соус, варить до готовности. Разлить суп по тарелкам. Украсить оставшимся луком - пореем
omForm">
avatar