Необходимые ингредиенты: - 400 г филе морского языка
- 3 столовые ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки десертного вина
- 3 веточки мяты
- 2 ломтика апельсина
- 2 ломтика ананаса
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными
кусками, посолить, поперчить, залить смесью апельсинового сока и
десертного вина, поставить на 30 минут в холодильник. По истечении
указанного времени жарить на решетке над углями или в электрическом гриле до
готовности, периодически сбрызгивая маринадом. Мяту вымыть, оборвать
листики и мелко нарезать. Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать
мятой. Украсить ломтиками апельсина и ананаса
|