Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса свинины
- 2 огурца
- 2 помидора
- 1 стручок болгарского перца
- 1 пучок зелени петрушки
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки саке
- 1 столовая ложка имбирного сока
- 2 чайные ложки семян кунжута
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом, приготовленным
из соевого соуса, сахара, саке и имбирного сока. Поставить на 30 минут, в
холодильник. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Болгарский
перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Зелень
петрушки вымыть. Маринованное мясо свинину обжарить на сковороде в разогретом
масле, разложить по тарелкам. Рядом выложить нарезанные овощи, посолить
их. Посыпать семенами кунжута и украсить веточками петрушки
|