Необходимые ингредиенты: - 400 г куриного мяса
- 400 г шпината
- 100 щавеля
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 лимон
- 3 веточки петрушки
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриное мясо промыть, нарезать брусочками,
обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в растительном масле.
Шпинат и щавель вымыть, крупно нарезать, тушить в сливочном масле под
крышкой 5 минут, протереть через сито, посолить. Зелень петрушки вымыть.
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Куриное мясо и пюре разложить по
тарелкам. Украсить кружочками лимона и листиками петрушки
|