Необходимые ингредиенты: - 300 г креветок
- 2 стручка болгарского перца
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка десертного вина
- 3 веточки петрушки
- 2 ломтика лимона
- красный молотый перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Креветки
очистить, оставив хвостики. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки
и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Зелень петрушки вымыть. Лук и болгарский перец спассеровать в разогретом
растительном масле, добавить креветки, жарить 3 минуты, на среднем
огне, периодически помешивая. Добавить соевый соус, вино и красный
молотый перец, перемешать, снять с огня, разложить по тарелкам. Украсить
листиками петрушки и лимона
|