Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Лапша по - японски

Необходимые ингредиенты:

- 6 чайных ложек растительного масла

- 1 нарубленная луковица

- 1 растолченный зубчик чеснока

- 200 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок

- 1 нарезанная соломкой морковь

- 1 нарезанный кубиками картофель

- 1 мелко нарезанный красный сладкий перец

- 1 чайная ложка порошка карри

- 5 г свежего имбирного корня

- 200 г лапши

- 2 мелко нарезанных пера зеленого лука

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Обжарить лук, чеснок на растительном масле, добавить куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривать, помешивая, до готовности курицы. Добавить порошок карри и имбирь. Перемешать. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолить. Отварить лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Смешать лапшу с курицей и оставить на медленном огне на несколько минут. Разложить готовое блюдо по чашкам, украсить нарезанным зеленым луком
omForm">
avatar