Необходимые ингредиенты: - 200 г консервированного мяса крабов
- 200 г красной фасоли
- 50 г очищенных ядер грецких орехов
- 1 луковица
- 50 г маринованного корня имбиря
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 3 веточки зелени укропа и тимьяна
- перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Фасоль
промыть, замочить в холодной воде на 5 часов, затем снова промыть и
залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной
готовности, откинуть на сито. Зелень укропа и тимьяна вымыть. Лук
очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с горячей фасолью. Имбирь
нарезать тонкой соломкой. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками.
Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать крабовое мясо, имбирь и орехи
с фасолью и луком, добавить растопленное сливочное масло, соевый соус и
перец. Перемешать, выложить в салатник и украсить веточками зелени
|