Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Cалат из крабов с фасолью и имбирем

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированного мяса крабов

- 200 г красной фасоли

- 50 г очищенных ядер грецких орехов

- 1 луковица

- 50 г маринованного корня имбиря

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 3 веточки зелени укропа и тимьяна

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 5 часов, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности, откинуть на сито. Зелень укропа и тимьяна вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с горячей фасолью. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать крабовое мясо, имбирь и орехи с фасолью и луком, добавить растопленное сливочное масло, соевый соус и перец. Перемешать, выложить в салатник и украсить веточками зелени
omForm">
avatar