Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морской язык, запеченный с шампиньонами и сельдереем

Необходимые ингредиенты:

- 400 г филе морского языка

- 200 г шампиньонов

- 2 стебля сельдерея с листьями

- 2 помидора

- 4 помидора черри

- 3 столовые ложки соевого масла

- 2 столовые ложки манной крупы

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 3 веточки петрушки

- красный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, посолить, запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в растительном масле. Сельдерей вымыть, стебли нарезать небольшими кусочками, листья оставить для украшения. Зелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Помидоры черри вымыть. Шампиньоны промыть, крупно нарезать, обжарить в оставшемся масле, добавить сельдерей и соевый соус, тушить под крышкой 3 минуты. Куски морского языка выложить в форму для запекания, положить на каждый грибы и сельдерей, посыпать красным перцем, поставить на 5 минут, в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу и кружочки помидоров разложить по тарелкам. Украсить помидорами черри, листиками петрушки и сельдерея
omForm">
avatar