Необходимые ингредиенты: - 400 г филе морского языка
- 200 г шампиньонов
- 2 стебля сельдерея с листьями
- 2 помидора
- 4 помидора черри
- 3 столовые ложки соевого масла
- 2 столовые ложки манной крупы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 3 веточки петрушки
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе
морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными
кусками, посолить, запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в
растительном масле. Сельдерей вымыть, стебли нарезать небольшими
кусочками, листья оставить для украшения. Зелень петрушки вымыть.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Помидоры черри вымыть. Шампиньоны
промыть, крупно нарезать, обжарить в оставшемся масле, добавить
сельдерей и соевый соус, тушить под крышкой 3 минуты. Куски морского
языка выложить в форму для запекания, положить на каждый грибы и
сельдерей, посыпать красным перцем, поставить на 5 минут, в
предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу и кружочки помидоров
разложить по тарелкам. Украсить помидорами черри, листиками петрушки и
сельдерея
|