Необходимые ингредиенты:
- 500 г филе лосося
- 200 г очищенных креветок
- 100 г риса
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 веточки петрушки
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе лосося промыть, залить водой,
посолить, варить до готовности. Филе лосося вынуть, нарезать тонкими
ломтиками, бульон процедить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито. Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать в
сливочном масле. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить
спассерованный лук, паприку и перец, довести до кипения и снять с огня.
Кусочки филе лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить
бульоном. Украсить суп листиками петрушки
|