Необходимые ингредиенты:
- 200 г филе лосося
- 70 г маринованных ростков сои
- 1 луковица
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 чайная ложка семян кунжута
- листья зеленого салата - сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе
лосося промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать
кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, смешать с лососем
и ростками сои, заправить соевым соусом, уксусом и сахаром, поставить
на 20 минут, в холодильник. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на
блюдо. Охлажденную закуску перемешать и выложить горкой на листья
салата. Посыпать семенами кунжута, обжаренными на сковороде без
добавления масла
|