Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морской рыбы с овощами и бадьяном

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе морской рыбы

- 2 моркови

- 2 стручка болгарского перца

- 1 корень сельдерея

- 100 мл рыбного бульона

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 3 веточки петрушки

- молотый бадьян по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Петрушку вымыть. Кунжутное масло раскалить на сковороде, обжарить в нем овощи, затем положить сверху кусочки рыбы, посолить, посыпать бадьяном, добавить бульон и тушить на среднем огне под крышкой 20 минут. Салат охладить, разложить по тарелкам. Украсить веточками петрушки
omForm">
avatar