Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Закуска из дайкона и кальмаров

Необходимые ингредиенты:

- 200 г отварного мяса кальмаров

- 1 дайкон

- 1 морковь

- 1 луковица листья зеленого салата

- 1 столовая ложка белого винного уксуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка семян кунжута

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо кальмаров нарезать соломкой, смешать с дайконом, морковью и луком. Заправить закуску уксусом и растительным маслом, посолить, перемешать, выложить горкой на листья салата, посыпать семенами кунжута
omForm">
avatar