Необходимые ингредиенты: - 400 г филе морского окуня
- 500 г замороженной овощной смеси
- 100 мл куриного бульона
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
окуня промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку,
добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша
сформовать котлеты, обвалять их в крахмале, готовить на пару 20 минут.
Замороженные овощи жарить на сковороде в кунжутном масле 5 минут,
добавить бульон, посолить и тушить до готовности. Котлеты разложить по
тарелкам и гарнировать тушеными овощами
|