Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Паровые котлеты из окуня

Необходимые ингредиенты:

- 400 г филе морского окуня

- 500 г замороженной овощной смеси

- 100 мл куриного бульона

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки кунжутного масла

- 1 столовая ложка кукурузного крахмала

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе окуня промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в крахмале, готовить на пару 20 минут. Замороженные овощи жарить на сковороде в кунжутном масле 5 минут, добавить бульон, посолить и тушить до готовности. Котлеты разложить по тарелкам и гарнировать тушеными овощами
omForm">
avatar