Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из креветок с морской капустой

Необходимые ингредиенты:

- 300 г креветок

- 300 г морской капусты

- 200 г пекинской капусты

- 50 мл куриного бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка сладкого рисового вина

- 1 чайная ложка крахмала

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Морскую капусту промыть проточной водой, нашинковать, варить в течение 10 минут, на среднем огне, откинуть на сито. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить морскую капусту, добавить пекинскую капусту и креветки, перемешать, готовить 3 минуты. Влить вино и куриный бульон, добавить сахар и крахмал, перемешать, довести до кипения. Готовое блюдо слегка охладить и переложить в салатник
omForm">
avatar