Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Рагу из мяса свинины и куриной печени

Необходимые ингредиенты:

- 300 г мяса свинины

- 300 г куриной печени

- 100 г помидоров черри

- 1 луковица

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 пучок зеленого лука

- молотая паприка по вкусу

- красный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать небольшими кусочками, залить смесью соевого соуса и лимонного сока, оставить на 20 минут. Куриную печень промыть. Помидоры и зеленый лук вымыть. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Мясо свинины жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить лук и куриную печень, полить маринадом из - под мяса, тушить под крышкой до готовности, разложить по тарелкам. Семена кунжута обжарить на сковороде в растительном масле, смешать с молотой паприкой, красным молотым перцем и солью, посыпать рагу приготовленной смесью. Украсить помидорами и перьями зеленого лука
omForm">
avatar