Необходимые ингредиенты: - 300 г мяса свинины
- 300 г куриной печени
- 100 г помидоров черри
- 1 луковица
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 пучок зеленого лука
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, нарезать небольшими кусочками, залить смесью соевого соуса и
лимонного сока, оставить на 20 минут. Куриную печень промыть. Помидоры и
зеленый лук вымыть. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Мясо свинины жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить лук и
куриную печень, полить маринадом из - под мяса, тушить под крышкой до
готовности, разложить по тарелкам. Семена кунжута обжарить на сковороде в
растительном масле, смешать с молотой паприкой, красным молотым перцем и
солью, посыпать рагу приготовленной смесью. Украсить помидорами и
перьями зеленого лука
|