Необходимые ингредиенты:
- 200 г малосольного лосося
- 4 клубня картофеля
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка горчицы
- листья зеленого салата
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Картофель
вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кружочками.
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зеленый лук вымыть,
измельчить. Филе лосося нарезать ломтиками. Кружочки картофеля и ломтики
лосося выложить на листья салата, посыпать зеленым луком. Полить
закуску соусом, приготовленным из растительного масла, соевого соуса и
горчицы
|