Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морского окуня
- 100 г очищенных креветок
- 100 г маринованных осьминогов
- 100 г помидоров черри
- 1 огурец
- 1 пучок зеленого салата
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе
морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде. Нарежьте
небольшими кусочками. Креветки отварить в подсоленной воде. Помидоры
вымыть, разрезать пополам. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Листья
салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Смешать рыбу, креветки,
осьминоги, листья салата, помидоры и огурец. Добавить лимонный сок и
соевый соус, перемешать, разложить по тарелкам
|