Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса свинины
- 200 г консервированных ананасов
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 помидор
- листья зеленого салата
- зелень петрушки
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, нарезать кусками толщиной 2 см, отбить, посолить, поперчить и
обжарить в растительном масле. Листья салата и зелень петрушки вымыть.
Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Обжаренное мясо свинины выложить в форму
для запекания, сверху положить ломтики ананасов, посыпать сыром и
поставить в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Готовые
отбивные разложить по тарелкам, оформить листьями зеленого салата,
веточками петрушки и ломтиками помидора
|