Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Мясо свинины с имбирем и китайской капустой

Необходимые ингредиенты:

- 400 г мяса свинины

- 400 г китайской капусты

- 1 помидор

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки соевого масла

- 1 столовая ложка саке

- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря

- 1 пучок зелени петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать тонкими ломтиками. Приготовить маринад из соевого соуса, саке и имбиря, полить им свинину и поставить на 30 минут, в холодильник. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Китайскую капусту вымыть, нарезать. Отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Маринованную свинину обжарить на сковороде в разогретом соевом масле, добавить капусту. Перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки. Украсить кружочками помидора
omForm">
avatar