Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса свинины
- 400 г китайской капусты
- 1 помидор
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка саке
- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря
- 1 пучок зелени петрушки
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, нарезать тонкими ломтиками. Приготовить маринад из соевого
соуса, саке и имбиря, полить им свинину и поставить на 30 минут, в
холодильник. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть,
нарезать кружочками. Китайскую капусту вымыть, нарезать. Отварить в
подсоленной воде, откинуть на сито. Маринованную свинину обжарить на
сковороде в разогретом соевом масле, добавить капусту. Перемешать и
снять с огня. Разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки. Украсить
кружочками помидора
|