Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морской капусты с рисовой лапшой

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированной морской капусты

- 200 г рисовой лапши

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 зубчик чеснока

- зелень петрушки

Технология приготовления блюда:

Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и чеснок. Морскую капусту смешать с лапшой, заправить соусом, перемешать. Выложить в салатник, посыпать семенами кунжута. Украсить салат веточками петрушки
omForm">
avatar