Необходимые ингредиенты: - 400 г филе морской рыбы
- 500 г картофеля
- 1 литр даси
- 1 яйцо
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки риса
- 2 столовые ложки десертного вина
- 2 столовые ложки соевого соуса
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Картофель вымыть, отварить в подсоленной
воде. Филе морской рыбы промыть, нарезать, пропустить через мясорубку,
добавить яйцо, промытый рис, перец и соль, перемешать и сформовать
небольшие фрикадельки. Даси довести до кипения, добавить вино и соевый
соус, положить фрикадельки и варить 10 минут. Зеленый лук вымыть, мелко
нарезать. Вынуть фрикадельки шумовкой, разложить по тарелкам и
гарнировать картофелем. Сверху посыпать зеленым луком
|