Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Лапша удон с соусом мисо

Необходимые ингредиенты:

- 200 г удон

- 100 мл куриного бульона

- 1 зубчик чеснока

- 4 столовые ложки мисо

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- 1 столовая ложка мирин

- 2 чайные ложки сока имбиря

- 3 веточки зеленого базилика

- 1 стебель лука - порея

Технология приготовления блюда:

Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Базилик и лук - порей вымыть, мелко нарезать. Лапшу отварить, откинуть на сито. Для приготовления соуса смешать куриный бульон с мисо, уксусом, мирин и соком имбиря, довести до кипения, добавить чеснок, перемешать. Лапшу разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом, посыпать базиликом и луком - пореем
omForm">
avatar