Необходимые ингредиенты: - 200 г удон
- 100 мл куриного бульона
- 1 зубчик чеснока
- 4 столовые ложки мисо
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка мирин
- 2 чайные ложки сока имбиря
- 3 веточки зеленого базилика
- 1 стебель лука - порея Технология приготовления блюда:
Чеснок
очистить, вымыть, измельчить. Базилик и лук - порей вымыть, мелко
нарезать. Лапшу отварить, откинуть на сито. Для приготовления соуса
смешать куриный бульон с мисо, уксусом, мирин и соком имбиря, довести до
кипения, добавить чеснок, перемешать. Лапшу разложить по тарелкам,
полить приготовленным соусом, посыпать базиликом и луком - пореем
|