Необходимые ингредиенты: - 1 авокадо
- 200 г креветок
- 200 г китайской капусты
- 1 луковица
- 1 столовая ложка лимонного сока
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Авокадо
вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно вырезать мякоть и
нарезать ее кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить,
очистить. Капусту вымыть, несколько листьев отложить для украшения,
остальные нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Смешать
мякоть авокадо, нарезанную капусту, креветки и лук, выложить
приготовленную смесь в половинки авокадо, сбрызнуть лимонным соком,
посолить, посыпать паприкой. Половинки авокадо разложить по тарелкам,
выстланным капустными листьями
|