Необходимые ингредиенты:
- 4 листа рисовой бумаги
- 50 г рисовой лапши
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 пучок зеленого лука
- соевый соус
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Лапшу
залить холодной кипяченой водой, через 20 минут, откинуть на сито.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Репчатый лук
очистить, вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать. Морковь и
репчатый лук жарить на масле 5 минут, добавить лапшу и зеленый лук,
посолить, поперчить, перемешать. Рисовую бумагу замочить на 1 минуту, в холодной кипяченой воде, выложить на разделочную доску. В центр каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конвертиков. Подать к столу с соевым соусом
|