Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Конвертики из рисовой бумаги с лапшой

Необходимые ингредиенты:

- 4 листа рисовой бумаги

- 50 г рисовой лапши

- 1 морковь

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 пучок зеленого лука

- соевый соус

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лапшу залить холодной кипяченой водой, через 20 минут, откинуть на сито. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать. Морковь и репчатый лук жарить на масле 5 минут, добавить лапшу и зеленый лук, посолить, поперчить, перемешать. Рисовую бумагу замочить на 1 минуту, в холодной кипяченой воде, выложить на разделочную доску. В центр каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конвертиков. Подать к столу с соевым соусом
omForm">
avatar