Необходимые ингредиенты: - 200 г цветной капусты
- 100 г стручковой фасоли
- 100 г шампиньонов
- 2 моркови
- 2 стручка болгарского перца
- 1 красная луковица
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового уксуса Технология приготовления блюда:
Цветную
капусту вымыть, разобрать на соцветия. Фасоль вымыть, нарезать
небольшими кусочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Морковь
очистить, вымыть, нарезать брусочками. Болгарский перец вымыть, удалить
плодоножки и семена, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать
полукольцами. Морковь и грибы жарить на сковороде в масле 5 минут,
добавить остальные овощи, жарить до готовности. Полить соевым соусом,
смешанным с рисовым уксусом, перемешать, слегка охладить и разложить по
тарелкам
|