Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареные овощи с соевым соусом

Необходимые ингредиенты:

- 200 г цветной капусты

- 100 г стручковой фасоли

- 100 г шампиньонов

- 2 моркови

- 2 стручка болгарского перца

- 1 красная луковица

- 2 столовые ложки соевого масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового уксуса

Технология приготовления блюда:

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь и грибы жарить на сковороде в масле 5 минут, добавить остальные овощи, жарить до готовности. Полить соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом, перемешать, слегка охладить и разложить по тарелкам
omForm">
avatar