Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Апельсиновые дольки в кляре

Необходимые ингредиенты:

- 1 кг апельсинов

- 100 мл растительного масла

- 100 г пшеничной муки

- 100 мл воды

- 100 г сахарной пудры

- 3 яичных белка

Технология приготовления блюда:

Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить тесто. Дольки апельсинов обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить дольки апельсинов на блюдо и посыпать сахарной пудрой

omForm">
avatar