Необходимые ингредиенты: - 400 г филе минтая
- 100 г вешенок
- 100 мл грибного бульона
- 50 г тертого сыра
- 1 дайкон
- 1 луковица
- 1 помидор
- 1 столовая ложка растительного масла
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
минтая промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Вешенки промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать,
обжарить вместе с вешенками в растительном масле. Дайкон вымыть,
очистить, нарезать кружочками. Помидор вымыть, нарезать дольками.
Кусочки минтая выложить в огнеупорную форму, сверху положить дайкон, на
него - лук и грибы. Влить бульон, поставить на 20 минут, в
предварительно разогретую духовку. По истечении указанного времени
посыпать сыром и запекать еще 5 минут. Готовое блюдо подать к столу в
форме для запекания, украсив кружочками помидора
|