Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Киноко но таманеги

Необходимые ингредиенты:

- 4 луковицы среднего размера

- 200 г мяса свинины

- 1 яйцо

- 100 г свежих грибов

- 1 столовая ложка масла

- 2 чайные ложки соевого соуса

- 2 чайные ложки саке

- крахмал

Для соуса:

- 2 чашки бульона

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 чайные ложки крахмала

- 100 г фасолевых стручков

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лук очистить, вымыть. Срезать верхнюю часть и выдолбить так, чтобы осталось 2 слоя, насыпать внутрь крахмал. Лук мелко порезать, обжарить с грибами, смешать со свининой, яйцом, соевым соусом и саке. Этой смесью наполнить луковицы. Нафаршированные луковицы посыпать крахмалом снаружи и положить на сковороду. Добавить бульон, соевый соус, немного соли и сахара по вкусу. Варить луковицы в течение 30 минут, добавить стручки фасоли и варить еще 5 минут. Достать луковицы, а в оставшийся соус добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и немного проварить. Густым соусом полить луковицы и сразу подавать
omForm">
avatar