Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Яблоки, фаршированные ананасами

Необходимые ингредиенты:

- 2 яблока

- 100 г консервированных ананасов

- 2 столовые ложки светлого изюма

- 1 столовая ложка рубленого миндаля

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка сахарной пудры

Технология приготовления блюда:

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком. Изюм промыть, обсушить, залить вином и оставить на 10 минут. Консервированные ананасы мелко нарезать, смешать с изюмом и миндалем. Нафаршировать половинки яблок приготовленным фаршем, посыпать сахарной пудрой
omForm">
avatar