Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из кальмаров с капустой и тофу

Необходимые ингредиенты:

- 200 г кальмаров

- 200 г пекинской капусты

- 100 г тофу

- 100 г отварного риса

- 50 г дайкона

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- зелень укропа и сельдерея

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Отварные кальмары нарезать полосками. Тофу нарезать кубиками. Капусту вымыть, мелко нарезать, смешать с кальмарами и тофу, посолить. Зелень укропа и сельдерея вымыть. Для приготовления соуса дайкон очистить, вымыть, натереть на терке, посолить и залить уксусом. Из риса сформовать 2 колобка, выложить их на тарелки, рядом положить приготовленную ранее смесь. Посыпать салат паприкой и украсить листиками укропа и сельдерея. Подать с соусом из дайкона
omForm">
avatar