Необходимые ингредиенты:
- 600 мл даси
- 200 г филе морской рыбы
- 1 пучок шпината
- 2 клубня картофеля
- 3 столовые ложки мисо
- 3 веточки петрушки
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Отварное филе морской рыбы нарезать
небольшими кусочками. Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать.
Зелень петрушки вымыть. Мисо развести в небольшом количестве даси,
оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат,
картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по
тарелкам. Украсить листиками петрушки
|