Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Пекинская капуста с яйцом

Необходимые ингредиенты:

- 300 г пекинской капусты

- 1 литр куриного бульона

- 5 яиц

- 2 столовые ложки кунжутного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 пучок зелени укропа и петрушки

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Яйца взбить венчиком. Бульон довести до кипения, влить взбитые яйца, варить 3 минуты, затем добавить капусту, соевый соус, кунжутное масло, перец. Довести до кипения, снять с огня. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленью
omForm">
avatar