Необходимые ингредиенты: - 300 г креветок
- 3 яйца
- 3 клубня картофеля
- 200 г консервированного зеленого горошка
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
Технология приготовления блюда: Креветки
отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Яйца сварить вкрутую,
охладить, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко
нарезать. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с растительным
маслом и соевым соусом. Смешать креветки с яйцами, картофелем и зеленым
горошком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Посыпать
салат зеленью петрушки
|