Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Куриные потроха, жареные над углями

Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриной печени

- 300 г куриных желудков

- 500 г куриных потрохов

- 4 столовые ложки соевого соуса

- 4 столовые ложки десертного вина

- 1 столовая ложка сахара

- 1 пучок зелени петрушки

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриную печень промыть. Куриные желудки промыть и варить до полуготовности в подсоленной воде. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, охладить. Куриную печень и желудки нанизать вперемежку на шампуры и жарить над раскаленными углями 10 минут, периодически поливая приготовленным соусом. Снять готовые потроха с шампуров, разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и паприкой
omForm">
avatar