Необходимые ингредиенты: - 300 г куриной печени
- 300 г куриных желудков
- 500 г куриных потрохов
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 4 столовые ложки десертного вина
- 1 столовая ложка сахара
- 1 пучок зелени петрушки
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриную
печень промыть. Куриные желудки промыть и варить до полуготовности в
подсоленной воде. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Соевый соус
смешать с вином и сахаром, довести до кипения, охладить. Куриную печень и
желудки нанизать вперемежку на шампуры и жарить над раскаленными углями
10 минут, периодически поливая приготовленным соусом. Снять готовые
потроха с шампуров, разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и
паприкой
|