Необходимые ингредиенты:
- 1 литр рыбного бульона
- 400 г филе морского судака
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 клубня картофеля
- 1 веточка зелени сельдерея
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Картофель
очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать
небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очистить, вымыть,
нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Филе судака
нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и
картофель, варить 10 минут. Добавить спассерованные морковь и
сельдерей, соевый соус, варить 5 минут. Разлить суп по тарелкам,
поперчить. Украсить листиками сельдерея
|