Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареная форель с маринованным имбирем

Необходимые ингредиенты:

- 1 кг речной форели

- 1 пучок зелени петрушки и укропа

- 1 лимон

- 50 г маринованного имбиря

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью, нанизать каждую на шампур. Жарить над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. Зелень петрушки и укропа вымыть. Лимон вымыть, нарезать дольками. Маринованный имбирь нарезать тонкими ломтиками. Готовую рыбу снять с шампуров, выложить на блюдо. Украсить веточками зелени и дольками лимона. На отдельно тарелке подать маринованный имбирь
omForm">
avatar