Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареная семга с лапшой и зеленым луком

Необходимые ингредиенты:

- 500 г семги

- 200 г соевой лапши

- 1 пучок зеленого лука

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 2 столовые ложки соевого масла

- 1 столовая ложка десертного вина

- листья зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Семгу промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть смесью лимонного сока и десертного вина, оставить на 10 минут. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Куски семги обжарить в разогретом соевом масле, выложить на листья салата, гарнировать лапшой и посыпать зеленым луком
omForm">
avatar