Необходимые ингредиенты: - 500 г семги
- 200 г соевой лапши
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка десертного вина
- листья зеленого салата
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Семгу
промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть смесью лимонного сока и
десертного вина, оставить на 10 минут. Листья салата вымыть, обсушить,
разложить по тарелкам. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на
сито. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Куски семги обжарить в
разогретом соевом масле, выложить на листья салата, гарнировать лапшой и
посыпать зеленым луком
|