Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Cалат из жареного тунца

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе тунца

- 2 огурца

- 1 пучок салата лолло россо

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка очищенных кедровых орехов

- перец по вкусу 

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе тунца промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выложить кусочки тунца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Кусочки тунца и ломтики огурцов выложить на листья салата, полить соевым соусом и посыпать кедровыми орехами
omForm">
avatar