Необходимые ингредиенты: - 300 г филе тунца
- 2 огурца
- 1 пучок салата лолло россо
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка очищенных кедровых орехов
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
тунца промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками,
посолить, поперчить, обжарить на сковороде в разогретом растительном
масле. Выложить кусочки тунца на бумажную салфетку, чтобы удалить
излишки масла. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Кусочки тунца и
ломтики огурцов выложить на листья салата, полить соевым соусом и
посыпать кедровыми орехами
|