В вашем ресторане есть электронное меню? Израильская компания Conceptic
недавно стала устанавливать электронные меню в пабах, столь популярных
суши - барах и семейных ресторанах. Оно представляет собой сенсорный экран
на котором посетитель может сделать заказ самостоятельно путем
наказания на пункты меню. А вот американская фирма Potion,
специализирующаяся на подобных диалоговых технологиях, создала
диалоговый винный бар для нового ресторана Алена Дукэйсса "Adour",
расположенного в роскошном С - Реджис Хотэле в Нью - Йорке. 4 местный винный
бар сделан из золота и бронзы и покрыт великолепной кожей козла.
Встроенная диалоговая технология помогает знатокам вина выбирать вино по
типу, стране происхождения и сорту. Меню проецируется на стол бара -
клиенты делают выбор, пользуясь виртуальными кнопками. Содержимое
диалогового бара может обновляться ежедневно или для специальных случаев