Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного мяса
- 200 г замороженных ростков бобов
- 1 дайкон
- 1 лимон
- 1 стручок болгарского перца
- 1 маленький стручок острого зеленого перца
- 100 мл соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Болгарский и острый перец
вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками
квадратной формы. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками,
посолить, жарить на сковороде в растительном масле 10 минут, добавить
ростки бобов, жарить до готовности. Лимон вымыть, разрезать пополам.
Одну половинку нарезать фигурными ломтиками, вторую очистить от кожуры и
пленок, мелко нарезать. Дайкон очистить, вымыть, натереть на терке. Для
приготовления соуса смешать дайкон и измельченный лимон, залить соевым
соусом, перемешать. Готовое куриное мясо разложить по тарелкам. Отдельно подать соус
|