Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареное куриное мясо с ростками бобов

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриного мяса

- 200 г замороженных ростков бобов

- 1 дайкон

- 1 лимон

- 1 стручок болгарского перца

- 1 маленький стручок острого зеленого перца

- 100 мл соевого соуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками квадратной формы. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, жарить на сковороде в растительном масле 10 минут, добавить ростки бобов, жарить до готовности. Лимон вымыть, разрезать пополам. Одну половинку нарезать фигурными ломтиками, вторую очистить от кожуры и пленок, мелко нарезать. Дайкон очистить, вымыть, натереть на терке. Для приготовления соуса смешать дайкон и измельченный лимон, залить соевым соусом, перемешать. Готовое куриное мясо разложить по тарелкам. Отдельно подать соус
omForm">
avatar