Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морского окуня и пекинской капусты

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морского окуня

- 200 г пекинской капусты

- 1 помидор

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки крахмала

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соуса и десертного вина, поставить на 30 минут в холодильник. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Украсить салат ломтиками помидора и веточками петрушки
omForm">
avatar