Необходимые ингредиенты: - 300 г филе морского языка
- 2 огурца
- 1 дайкон
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка пасты васаби
- 3 веточки сельдерея
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе
морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками квадратной формы,
отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Дайкон
вымыть, очистить, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой.
Сельдерей вымыть. Для приготовления соуса смешать лимонный сок,
оливковое масло, соевый соус и васаби. Рыбу смешать с огурцами и
дайконом, выложить горкой на блюдо. Полить салат приготовленным соусом и
украсить листиками сельдерея
|